Главная » 2010 » Октябрь » 31 » Отчёт с "Anime Party: Halloween of the Zombie"
22:56
Отчёт с "Anime Party: Halloween of the Zombie"

Anime Party Halloween of the Zombie. Сага о вирусе аниме.

http://nside.ru/publ/report/478

Вступление.

23 октября состоялась аниме-вечеринка в честь Хэлоуина. На этот раз пришедшим было предложено перевоплотиться в зомби, посмотреть японские ужастики, послушать выступления групп и многое многое другое.
Оказалось, что у каждого свое понимание зомби, и образы зараженных аниме в этот вечер были абсолютно разными - от кровавых медсестричек до смерти с косой.

глава 1. Face Control
Проходившие в клуб задолго до начала выгонялись. Так как раньше времени в обители страха делать было нечего и надо было настраивать часовой пояс вконтакте:)
Первыми пришли ведущие и музыканты - некоторые приехали сюда из Екатеринбурга. Знакомились, переодевались, делились впечатлениями о клубе и волнениями о предстоящих выступлениях.
Затем им предстояло преобразиться в устрашающих зомби. На их телах и лицах были нарисованы шрамы, синяки, кровоподтеки и подобные следы увечий. Модель боди-арта и ее друг стали жутким клоуном и ожившим скелетом.

глава 2. Dress code
Начали подтягиваться полные энтузиазма и желания повеселиться почитатели аниме.
Образ израненного врача почему-то был самым популярным - может, оттого что бинт дешевый, может, оттого что врачей не любят и боятся.
Отдельное слово хочется сказать о группах - они все выглядели и были одеты/раздеты очень необычно, нескучно и кавайно.
В конкурсах каждый показал себя: это и косплей дефиле, и пвп на подушках, и караоке конкурс.

глава 3. Chillout
Guilty Gear, Tekken 6, BlazBlue 2, Guitar Hero, DDR, твистер, light show - уже не требующие объяснения термины и названия, которые не давали скучать никому.
Все это проходило не на сцене, а в отдельных помещениях и зале.

глава 4. VIP
Отдельная часть о группах.
Первыми выступили Frenzy Joy, не без проблем, но зато пообщались с залом и разогрели публику.
От драйва и прекрасных голосов 4EK SOUND в восторге были все.
Asahibooze подготовились основательно: и себе продумали костюмы, и даже позвали подтанцовку.
Чеширский Лис покорили расслабленными мелодиями, забавными текстами.
И, конечно, гости из Екатеринбурга In heavens спели знакомые композиции и поделились своими впечатлениями о пати и нашем городе:
"Пати очень организованно. Это не может не радовать."
"Вы очень хорошо нас приняли, 4ек sound, ждем вас в гости!"

заключение. After Party
По результатам проведенного голосования, Anime Party Halloween of the Zombie
понравилась 89% из 106 опрошенных.

Неплохая статистика, правда?

И в качестве заключения, приведу мнение посетителя из Екатеринбурга:
"Первые впечатления были положительные. Клуб хороший, отличная система кондиционированния, много места, дешевый бар, хорошая атмосфера, не замечал быдло-охранников, которых у нас в клубах екб полно.
Но после этого разделил вечеринку для себя на две части - до выступлений и после выступлений. До выступлений групп мне не очень понравилось. Всё-таки у меня сложилось мнение, что косплей и караоке - это удел фестивалей, либо вечеринок большей длительности, типа ночных. Ожидал на самом деле до выступлений групп дэнс часть, много j-rock музыки от диджеев, и прочих радостей. Но скажу что караокеры понравились. Голоса шикарны, особенно порадовало, что пели парни. У нас в Екб на все группы и всех караокеров я насчитал буквально три парня из большинства девушек.

Вторая часть - часть выступлений понравилась больше, намного больше, интересные группы, достаточно интересная программа, неплохой уровень выступающих. Но по мне, откровенно, звук был не очень. Но все таки группы порадовали, вдоволь натресся головой под группу "4EK SOUND", особенно под их шикарнейший кавер на Maximum The Hormone - What's up, people.
Про In heavens вообще промолчу - свои ребята, как родные уже, люблю их. Так же промолчу про Asahibooze - уже к нам приезжавшие - играют отлично, да и ребята сами как люди хорошие. Они же нас и позвали и приютили. У группы Frenzy Joy слышал только последнюю песенку, вокал скажу очень хорош, но музыку толком не услышал, так как в той песне играла всего одна гитара. Судить не могу. С Ростом, их вокалистом, закорешились даже. Последнюю группу отковенно говоря не помню, так как нам после заказа 4 кругов пицц было вроде не до выступлений! Когда уходили - очень удивился - мои пряники, сушки и минералка которые я оставлял у входа охране никто не стырил, у нас бы давно все пропало.

Вообщем - на самой пати познакомился с новыми людьми, все добрые, интересные, и, самое главное, не агрессивные, с удовольствием шли на контакт. Плюсом порадовали гуро фильмы ещё. Вообщем все)"

Все фотографии вы можете посмотреть, вступив в группу вконтакте http://vkontakte.ru/club2921204
Альбом: http://vkontakte.ru/album-2921204_119961299

Категория: Anime | Просмотров: 789 | Добавил: AnimeParty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Dipak (23.11.2013 07:41)
Going to put this artlice to good use now.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]