Главная » 2010 » Май » 31 » Отчёт с Tokyo Party: Max
22:29
Отчёт с Tokyo Party: Max
Отчёт с Tokyo Party: Max

Кому не хотелось на лето скататься в Японию на недельку? Кто не мечтал коснуться красоты востока и посмотреть на словно сошедших со страниц манги девушек и юношей? 29 мая в пермском клубе «Pirogi» эти мечты и желания были хотя бы чуть-чуть осуществлены для пришедших на Tokyo Party.

На ней можно было на несколько часов представить, что персонажи косплея – реальны, услышать песни на японском вживую, самому нарисовать творение в манга-стиле, порубиться в видео-игры, да еще и получить за любую активность призы, дипломы и подарки!

Многие знают друг друга в лицо, многие обнимаются при встрече, многие познакомились именно здесь. «Обними соседа справа» - в жизни мало кто решится на такое, а здесь возможно все! Одна девушка спросила своего друга: «А почему здесь почти все в кошачьих ушках? Это дресс-код такой?». Видимо, она была на party впервые, так как в другом случае она бы знала, что здесь очень строгий дресс-код – если ты не каваен, ты не пройдешь!

Эта вечеринка прошла под лозунгом Max – максимум движения, максимум веселья, максимум соревнований.

Проводилось 5 гейм-турниров в отдельном зале одновременно: по Guilty Gear на PlayStation 2, по Tekken 6, Blaz Blue и Soul Calibur 4 на PlayStation 3, и, конечно, Guitar Hero. Здесь царила неповторимая атмосфера соперничества и жажды победы, здесь каждый ждал своей очереди, разминая руки и жаждя показать, на что способен.

Победители получили золотые медали и ценные призы.

Максимум движения показали посетившие пати йо-йоеры и пойстеры – ловкость рук и никакого мошенничества!

Косплей порадовал на этот раз не количеством, а качеством и оригинальностью. Кто был и видел, тот оценил и поймет, костюм каких героев оценили по достоинству, а какие порадовали веселой сценкой.

Приехали в Пермь ради такого события даже гости из Москвы.

Зажигательные танцы под j-rock в исполнении диджеев Korry Semuel и Dino-san завершили эту позитивную, летнюю, дружескую вечеринку: танцевали кто на сцене, кто перед зеркалом.

Это была уже далеко не первая вечеринка, но последняя. Последняя в этом сезоне.
Категория: Anime | Просмотров: 1194 | Добавил: AnimeParty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]