Главная » 2011 » Февраль » 27 » Отчёт Anime Party: Dance in Love
12:29
Отчёт Anime Party: Dance in Love

Отчёт скопирован с http://nside.ru/publ/report/688

13 февраля 2011 впервые в Перми прошла танцевальная аниме-вечеринка Anime Party: Dance in Love.
В заявленной программе значились уже привычные конкурс косплея, манга-арта, amv, файтинги, лайт-шоу.
Но изюминкой данной вечеринки стали гости - приглашенные диджеи Mana из Екатеринбурга и Warlord из Ижевска, а также множество сюрпризов, о которых узнать подробнее вы сможете в этом отчете.

Диджеям удалось зажечь и расшевелить обычно не очень активную пермскую публику, люди в большинстве своем танцевали, веселились и не стеснялись.
DJ WarLord поделился своим мнением о вечеринке и пермяках-анимешниках:
"Удивило по сравнению с аниме-ивентами в нашем городе и других городах в первую очередь народ идёт тусить танцевать, а для вас как я понимаю это ново. Ничего, исправить положение можно всегда! Кто танцевал им респект! Они молодцы!
Уровень пати хороший, атмосфера понравилась, но она может стать ещё лучше, если публика будет больше зажигать! Ведущие молодцы, но временами они перегибали палку!
Орги молодцы, стараются делать всё возможное, чтобы народ не скучал! Желаю вам совершенствоваться, всегда быть креативными и позитивными, чтобы всегда приходило много народу! Праздник делается для анимешников Перми я надеюсь что анимешнки Перми это будут всегда ценить и с большим рвением ходить на Ваши мероприятия! Можно сравнивать с другими городами, везде своё, везде по-разному, у каждого свои изюминки! Но уровень ещё раз повторюсь у вас Хороший!"

Какие же сюрпризы ожидали пришедших в этот день на Anime Party?

Во-первых, это 4 танцевальные школы, такие как "FREAK Dance Studio", "Time2Step", "Jaysan", "Go-land" выступившие со своими номерами. После Sexy R’n’B show и Jazz-Funk show от "FREAK Dance Studio”, мастер-класса и конкурса с призом от "Time2Step" просто невозможно было не захотеть танцевать.

Во-вторых, это был зажигательный номер под песню Beyonce от DJ Korry Samuel.

В-третьих, боди-арт на пяти девушках в японском стиле и стиле кавай.

В-четвертых, при входе всем дарили валентинку, которую можно было подписать и вручить тому или той, кто понравится. Ведь вечеринка была в честь Дня Влюбленных.

И, наконец, в-пятых, сюрпризы сами себе сделали сами участники пати: умопомрачительный и местами пугающий косплей, песня из "Totoro" в караоке, всеобщие танцы на сцене и в зале.
Anime Party: Dance in Love запомнится надолго.

Все происходящее снималось на видео, которое можно посмотреть на официальной страничке Anime Party Perm http://vkontakte.ru/club2921204

Категория: Anime | Просмотров: 1475 | Добавил: AnimeParty | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]